Termine Teambus

Reservierungen an medienwart (at) sv-etteln.de

Hier den Kalender einblenden.

Termine Teambus

Ansprechpartner der Mannschaften
Tischtennis Christian Wübbeke
Breitensport Frank Hünefeld
Jugend-Fußball Andre Freitag
1. Herrenmannschaft Dennis Thieschneider
2. Herrenmannschaft Michael Hansmeyer

Vielen Dank für dieses geniale Fahrzeug!

Ein Anwender im Forum

Unsere oberste Priorität hat die Jugendarbeit. Damit viele Schüler- und Jugendmannschaften aufrecht erhalten werden konnten, drängte sich eine Zusammenarbeit z.B. mit Alfen an. Um den Trainingsfleiß zu fördern und Eltern zu entlasten wurde nun ein Vereins- Bulli angeschafft. Damit sollen nun die Mannschaften zum Training und zum Spiel zusammengeführt werden. Vielleicht schafft es auch ein schnelleres Teamgefühl, wenn man gemeinsam auf Tour geht. Selbstverständlich können auch andere Mannschaften den Transporter für Vereinszwecke benutzen. Termine können durch B. Bickmann und N. Schnellmann eingetragen werden.

Sportverein BW Etteln

Der Sportverein Etteln zählt zurzeit ca. 750 Mitglieder und bietet ein umfangreiches Sportangebot für Jung und Alt, sowie Frau und Mann. Zu dem Angebot zählen u. a. Fußball, Tischtennis, Beachvolleyball, Aerobic, Yoga, Gymnastik, Fitness, Kinderturnen und Spinning.

REDAXO 5 rocks!